Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к экономным хозяйкам, как вы используете "бульон" после варки яиц
7 лет
назад
от
настя жигалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлаждаю и делаю ванночки для ногтей, а пленочки со скорлупы - для аппликации. Они называются подскорлупными, содержат большое количество гиалуроновой кислотой, бактерицидные у свежих яиц. Внутренние пленки накладывают на угри, ранки, порезы.
7 лет
назад
от
Тимур Барбаков
Связанные вопросы
1
ответ
как готовят перец фаршированный ?
8 лет
назад
от
Александр Ивахненко
3
ответа
Посоветуйте вкусный салатик из морепродуктов
10 лет
назад
от
Юлия Казьмина
2
ответа
Подскажите! Что можно приготовить из фарша в духовке, без яйца? !
10 лет
назад
от
Арсений Долгов