Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к экономным хозяйкам, как вы используете "бульон" после варки яиц
7 лет
назад
от
настя жигалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлаждаю и делаю ванночки для ногтей, а пленочки со скорлупы - для аппликации. Они называются подскорлупными, содержат большое количество гиалуроновой кислотой, бактерицидные у свежих яиц. Внутренние пленки накладывают на угри, ранки, порезы.
7 лет
назад
от
Тимур Барбаков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему скис суп от проростков чечевицы?
1 месяц
назад
от
Ирина (любимка)
2
ответа
Как вам азербайджанские вина гранатовые, айвовые?
8 лет
назад
от
simbiana
1
ответ
Полужидкое тесто для оладьев сохранится в холодильнике (морозилке) дня 4? Не загустет? Можно ли разбавить потом молоком?
10 лет
назад
от
эн джэй скай