Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецептик посоветуете для этой рыбки?
7 лет
назад
от
ирина макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нож Сантоки - выньте требуху.
а дальше варианты - набить свареной гречкой или (и) чечевицей,
обжарить.
Голову можно подрезать.
Если есть умение, то и кости можно вытащить - чуть микроволновки
Чешую не снимать .
7 лет
назад
от
Виктория Вика
▲
▼
0
голосов
Это что за рыбка-то? ) Подумала, что морские окуньки, но не похожи плавники и чешуя.
Ну а так, мелкую такую, я бы на сковороде пожарила, без всяких "придумок")
7 лет
назад
от
Нина Язева
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны по-быстрому: на сковороде на растительном масле поджарить свиной фарш (4 ст. ложки) и кусочки помидор, приправы
5 лет
назад
от
www.averkieva1976
1
ответ
Что можно делать с сыром Сулугуни?
3 года
назад
от
Perfect
1
ответ
какое блюдо можно приготовить из птицы фазана? напишите рецепты
11 лет
назад
от
Алена Шардина