Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецептик посоветуете для этой рыбки?
7 лет
назад
от
ирина макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нож Сантоки - выньте требуху.
а дальше варианты - набить свареной гречкой или (и) чечевицей,
обжарить.
Голову можно подрезать.
Если есть умение, то и кости можно вытащить - чуть микроволновки
Чешую не снимать .
7 лет
назад
от
Виктория Вика
▲
▼
0
голосов
Это что за рыбка-то? ) Подумала, что морские окуньки, но не похожи плавники и чешуя.
Ну а так, мелкую такую, я бы на сковороде пожарила, без всяких "придумок")
7 лет
назад
от
Нина Язева
Связанные вопросы
7
ответов
От чего зависит цвет желтка в курином яйце? Бывает бледно-желтый, а бывает почти оранжевый.
12 лет
назад
от
Татьяна -
4
ответа
Дайте вкусные постные рецепты пожалуйста Только без острого соленого консервированного и жареного
6 лет
назад
от
ника лаврова
2
ответа
как испечь слойки
8 лет
назад
от
лариса высочина