Что можно сделать из.

7 лет назад от Анна Шапкина

2 Ответа



0 голосов
Жареная картошка. И отдельно - обжарить морковку и лук на растит масле и добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу. Протушить еще 6-7 минут, помешивая.
Вот собственно и обед или ужин - тушеная колбаска с овощами и на гарнир - картошечка с лучком!
7 лет назад от wee rter
0 голосов
Суп:
Лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле
В воду кидаем картошку, как закипит солим
Как картошка сварится до состояния "готова, но чуть жесковата", забрасываем пассировку - это лук с морковью
Ждем как закипит, и забрасываем колбасу.
Кипятим минут 3-5. Перчим. Готово!
Резать это все можно как вам хочется. Я люблю помельче.

Второе:
Картошку можно просто с лучком пожарить, колбаску в прикусочку кушать

Закуска:
Лук и морковь обжарить как для супа, посолить-поперчить
Картошку обжарить кольцами с одной стороны, перевернуть на другую. Выложить сверху лук с морковью, накрыть все кусочком колбасы (можно так. а можно и колбасу сначала обжарить) .
Как картошка со второй стороны поджарилась, блюдо готово! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
7 лет назад от c asd

Связанные вопросы