Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из.
7 лет
назад
от
Анна Шапкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка. И отдельно - обжарить морковку и лук на растит масле и добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу. Протушить еще 6-7 минут, помешивая.
Вот собственно и обед или ужин - тушеная колбаска с овощами и на гарнир - картошечка с лучком!
7 лет
назад
от
wee rter
▲
▼
0
голосов
Суп:
Лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле
В воду кидаем картошку, как закипит солим
Как картошка сварится до состояния "готова, но чуть жесковата", забрасываем пассировку - это лук с морковью
Ждем как закипит, и забрасываем колбасу.
Кипятим минут 3-5. Перчим. Готово!
Резать это все можно как вам хочется. Я люблю помельче.
Второе:
Картошку можно просто с лучком пожарить, колбаску в прикусочку кушать
Закуска:
Лук и морковь обжарить как для супа, посолить-поперчить
Картошку обжарить кольцами с одной стороны, перевернуть на другую. Выложить сверху лук с морковью, накрыть все кусочком колбасы (можно так. а можно и колбасу сначала обжарить) .
Как картошка со второй стороны поджарилась, блюдо готово! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
7 лет
назад
от
c asd
Связанные вопросы
1
ответ
Чем натереть хрен в домашних условиях?
2 года
назад
от
Klim Krasotin
1
ответ
Скажите а возможно сдавать свои торты домашние в рестораны под реализацию?
10 лет
назад
от
Linch
1
ответ
сколько варится компот
5 лет
назад
от
dollar250997