Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите гранат? А выбирать умете? Поделитесь опытом, как выбрать сочный и вкусный гранат)
7 лет
назад
от
Михаил Климов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так берешь в магазине. всковыривашь его ключом пока никто не видит. смотришь -ядра черные значит хороший сладкий. если ядра светло красные -нехороший он кислый. ложишь обратно.
7 лет
назад
от
Алла Миронова
▲
▼
0
голосов
Ищите тяжелый гранат без темных пятен (спелый гранат всегда тяжеле неспелого) . Гранат должен быть упругим, но не мягким. Если он мягкий - это значит, что обнял заморожен. А внутри венчика граната не должно быть зелени, если она есть или лепестки этого венчика зеленого цвета - значит гранат не дозрел.
7 лет
назад
от
Анна Арцеблюк
▲
▼
0
голосов
Проблема в том, что его выбирать всегда сложно, есть впринципе основы. Надо выбирать большой гранат с подсохшей корочкой. На сам цвет корочки не всегда надо внимание обращать. И конечно гранаты лучше брать или в местах где они растут, или в хорошем супермаркете.
7 лет
назад
от
Сенька
Связанные вопросы
1
ответ
Украшения для блюд
2 года
назад
от
Елена Пушкина
2
ответа
Можно ли в домашних условиях приготовить козинаки?
1 год
назад
от
егор зубаков
1
ответ
Что это? Подскажите пожалуйста название.
8 лет
назад
от
Andromaha Rasin