Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли балык в ваккумной упаковке хранится 120 суток при температуре от 0 до +8 градусов
7 лет
назад
от
ddorovinfr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут какой-то фильм смотрел, кажется Кожухова, при высокой организации производства и в вакумной упаковке сырое мясо чуть ли не 3 месяца хранится. А у вас копчёное. Он 3 месяца без упаковки хранится должен )
7 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
4
ответа
Гусиное мясо обычно бывает жирным или не очень? Сами-то они огого, если домашние. И как на вкус?
6 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
2
ответа
откуда произошло медовое печенье? Очень срочно надо пожалуйста помогите)
10 лет
назад
от
By Di
2
ответа
обязательно ли стерелизовать банки под варенье?
9 лет
назад
от
Екатерина Меньщикова