Салат с тунцом

Купила баночку тунца салатного, но не знаю ни одного рецепта. Поделитесь рецептом вкусного салата с тунцом?
7 лет назад от Butterfly

3 Ответа



0 голосов
1-Огурец свежий
2-салат итальянский
3-свежий лук, желательно белый
4-Сельдерей из Израиля, веточку, без листиков, а его ствол
5-майонез-2 стол лож
6-Можно помидорку, по желанию, я лично делаю весь салат зелёным
всё перемешать
7 Можно ещё 2 редиски
8 Осенью я добавляю чуточку болгарского перца

Рецепт -2-ой
Отварить-рожки с пол-луковицей, 1 зубчик чеснока
и добавить туда кубик галины Бланка
После вылить воду
После всё смешать с майонезом Московский-тунец, рожки, майонез-и с маринованным огурчиком-красота!
7 лет назад от Imperissable
0 голосов
У меня самый простой вариант салата: Листья салата или другую листовую зелень типа рукколы (я не люблю, поэтому у меня салат или пекинская капуста) , отварное яйцо (на одну тарелку) , помидор, оливки или маслины, сыр. Салат готовится по типу "Цезаря", салат рвем и укладываем в тарелку, сверху выкладываю полбанки тунца, режу кубиками помидор и полпомидорки тоже разбрасываю сверху, несколько оливок (чисто символически) , яичко режу вдоль на четвертинки, выкладываю по краю. сверху салат заливаю 2-3 ст. ложками соуса (йогурт+горчица) , ну и на терочке сыра немного сверху. Мы с мч спортсмены, поэтому для нас это полезная и здоровая еда)
7 лет назад от Mr. Mops
0 голосов
Слоеный салат с вареными яйцами и тунцом

Ингредиенты
Получается: 1 салат
5 сваренных вкрутую яиц
100 г тертого сыра (любого, я люблю чедер)
1 баночка консервированного тунца
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 банка майонеза
50 г холодного сливочного масла
Способ приготовления
Подготовка: 45мин › Обще время: 45мин
Салат делаем слоями на большой обеденной тарелке, равномерно распределя ингредиенты для каждого слоя на тарелке.
Первый слой: мелко накрошенный белок от 5 яиц.
Второй слой: натертый на мелкой терке сыр.
Третий слой: растертый вилкой тунец.
Четвертый слой: нарезанный тонкими кружочками репчатый лук.
Пятый слой: половина заготовленного майонеза.
Шестой слой: измельченные желтки 3 яиц.
Седьмой слой: натертое сливочное масло.
Восьмой слой: оставшаяся половина майонеза.
Готовый салат посыпать 2 измельченными желтками и порубленным зеленым луком.
Сервировка
Лучше подавать в охлажденном виде.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!
7 лет назад от Am Fm

Связанные вопросы