Поделитесь своим рецептом салата "Обжорки" Как делаете вы? Ток не с инета

12 лет назад от Александр Хаславский

2 Ответа



0 голосов
200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 1~3 дольки чеснока, майонез
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшеся масло.
У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой Огурцы тереть не советую. Лучше порезать их тоненькими пластинками, а затем отдельно каждую пластинку (не складывая их стопочкой! ) порезать вдоль. Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом.
 Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу) .
12 лет назад от Golden girl
0 голосов
куриную печень обжариваю и мелко режу. лук и морквку обжариваю отдельно. +вареные яйца и майонез
12 лет назад от Бахтияр Бугыбай

Связанные вопросы