Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом салата "Обжорки" Как делаете вы? Ток не с инета
12 лет
назад
от
Александр Хаславский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 1~3 дольки чеснока, майонез
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшеся масло.
У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой Огурцы тереть не советую. Лучше порезать их тоненькими пластинками, а затем отдельно каждую пластинку (не складывая их стопочкой! ) порезать вдоль. Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом.
Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу) .
12 лет
назад
от
Golden girl
▲
▼
0
голосов
куриную печень обжариваю и мелко режу. лук и морквку обжариваю отдельно. +вареные яйца и майонез
12 лет
назад
от
Бахтияр Бугыбай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофель считается калорийной едой? Там же не так много калорий! Про макароны могу тоже самое сказать
13 лет
назад
от
Вадим Грудев
1
ответ
Лучшие опилки для холодного копчения леща? Ольхи у нас нет.
10 лет
назад
от
Юлия Штурмина
1
ответ
"Польская запеканка" Что это за блюдо и какой рецепт? Кто был в Польше.
12 лет
назад
от
Эха