Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт свекольника (холодный) надо ли добавлять яйцо и картошку?
7 лет
назад
от
даркнесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите банку маринованной свеклы. 0, 5 л. От 50 р. Она вкусная. Разбавьте водой до желаемой густоты. Добавьте нарезанные огурцы, зеленый лук (предварительно слегка помните его с солью) , нарезанные укроп и петрушку. Попробуйте. М. б. чуть сахарку. В тарелку налейте, положите две половинки яйца вкрутую и сметану. Картошка подается отдельно со сливочным маслом и укропом. Есть с черным хлебом.
7 лет
назад
от
Даврон Умаров
Связанные вопросы
1
ответ
с какого момента следует отсчитывать время приготовления продуктов
10 лет
назад
от
Оля Белоус
3
ответа
Есть ли кулинарная книга в которой написано что с чем сочетается и какие свойства имет, тот или другой продукт?
11 лет
назад
от
Вероника Дмитриенко
2
ответа
Пожалуйста помогите разобраться с суточным ведением готовой ржаной закваски
1 год
назад
от
Индивидум Как бэ