Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли кулинарная книга в которой написано что с чем сочетается и какие свойства имет, тот или другой продукт?
11 лет
назад
от
Вероника Дмитриенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что в книге написано, не всегда сочетается с тем, что Вам нравится! ) Я иногда сочетаю "несочетаемые" продукты (например, в салатах) , а получается очень даже вкусно и сочетаемо! )
11 лет
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
Наиболе основательно - "Larousse gastronomique".
В боле популярной форме - серия "Good Cook". Только не путайте с одноименным сайтом.
11 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
Любая вчерашня наука в чём-то опровергается сегодняшней, а завтра раскритикуют сегодняшнюю - и всё с Научной Точки Зрения, меньше думайте, крепче здоровье будет.
11 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чая в чае?
1 год
назад
от
Lana
3
ответа
Есть ли у русских национальные блюда?
5 лет
назад
от
Антон Зимушкин
1
ответ
Как, с вашей точки зрения будет правильно "перечный соус" или "перцовый соус? Спасибо.
8 лет
назад
от
Дмитрий Хохлов