приготовление как сделать слоёное тесто для пирога?

7 лет назад от Adriana Candice Adriana Candice

2 Ответа



0 голосов
Правда, проще купить готовое. Для пирога лучше дрожжевое.
А так мороки на пол дня.
Для начала нужно два кома теста. Пресное и масляное. Пропорции уже не помню. Делала два раза. Потом всё это дело многократно раскатыается, складывается, охлаждается в морзилке ( упаси боже забыть-всё на смарку) .
Вобщем морока та ещё.
7 лет назад от Катя Иванова
0 голосов
Соль, мука, вода, слив. масло.
проще купить в магазине готовое, будете если дома готовить, то это на целый день, поскольку в настоящем слоеном тесте, если мне память не изменяет, должно быть 256 слоев.
7 лет назад от Juliet

Связанные вопросы