Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление как сделать слоёное тесто для пирога?
7 лет
назад
от
Adriana Candice Adriana Candice
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правда, проще купить готовое. Для пирога лучше дрожжевое.
А так мороки на пол дня.
Для начала нужно два кома теста. Пресное и масляное. Пропорции уже не помню. Делала два раза. Потом всё это дело многократно раскатыается, складывается, охлаждается в морзилке ( упаси боже забыть-всё на смарку) .
Вобщем морока та ещё.
7 лет
назад
от
Катя Иванова
▲
▼
0
голосов
Соль, мука, вода, слив. масло.
проще купить в магазине готовое, будете если дома готовить, то это на целый день, поскольку в настоящем слоеном тесте, если мне память не изменяет, должно быть 256 слоев.
7 лет
назад
от
Juliet
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ряженка горчит?
3 года
назад
от
FGJHTFGJH DFGHGHFGH
1
ответ
вы пробовали лягушачьи лапки? мне почему то не понравилось это блюдо или может я неправильно его готовила?
11 лет
назад
от
людмила наумович
3
ответа
Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)
11 лет
назад
от
YAKUZA