Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вишневое варенье без сахара, ?
7 лет
назад
от
dvs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно с фруктозой или с минимумом сахара (я, например, так и делаю) - с ложкой сахара или фруктозы фрукты и ягоды лучше пускают сок во время нагрева. Главное, чтобы изначально в ягодах немного жидкости было - тогда ягоды сок будут пускать, а не пригорать. Обязательно стерилизуйте банки, заливайте варенье горячим - короче, закатывайте по всем правилам и храните на холоде - прекрасно стоит. Совет: закладывайте варенье в маленькие банки, 200 - 500 мл, так чтобы открыли и быстро съели, иначе портиться будет быстро.
7 лет
назад
от
Елена Минина (Анафьева)
▲
▼
0
голосов
в собственном соку уварить. бабушка так делала.
годилось на компоты потом, соусы.
пользы ноль от такого способа но зато без сахара.
заморозить лучше.
7 лет
назад
от
Виктор Пискунов
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните люди мне почему так.
2 года
назад
от
ЛеЛька
2
ответа
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
4 года
назад
от
tigrica974
1
ответ
Нужен кроссворд или вопросы с ответами, чтоб его составить! На тему холодные блюда и закуски.
9 лет
назад
от
vlada novikova