Все о еде
Войти
Регистрация
почему если варить гороховый суп. то обязательно с копченостями?
7 лет
назад
от
Никита Кож
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень редко варю с копченостями. Обычно-просто на мясном бульоне. Не знаю, почему вам попадаются рецепты только с копченостями, никто не сказал, что это правильно, это просто варианты. Вот, пожалуйста, сразу рецепт без копченостей
7 лет
назад
от
карлыгаш хасенова
Связанные вопросы
4
ответа
что можно сварганить из баклажанов, что бы дешево и сердито, ну и вкусно конечно?
13 лет
назад
от
Дмитрий Аринин
1
ответ
Как выглядит просроченый альпин голд? я весь инет прошарил и нету картинки с просроченым альпином
7 лет
назад
от
Леонид Бритвин
3
ответа
Хлеб в котлеты добавляют чтобы было побольше или так действительно вкусне?
1 год
назад
от
marina rupsina