напишите рецепт теста доя сосисов в тесте подробно прошу вас, будьте добры!

7 лет назад от Юлия В

2 Ответа



0 голосов
Либо дрожжевое тесто, но на приготовление потребуется часа 3, не меньше, либо готовое слоеное. Когда мне нужно по-быстрому что-то испечь, беру магазинное)
7 лет назад от +
0 голосов
Для приготовления сосисок в тесте понадобится:
сосиски – 12 шт. ; (смотря сколкьо вам надо)
молоко - 250 мл;
яйца – 1 шт. (+ 1 яичный желток) ;
сливочное масло – 50 г;
сахар - 1 ст. л. ;
щепотка соли;
мука пшеничная - 500 г;
сухие дрожжи - 11 г;
кунжут для посыпки (по желанию) .
1) В теплое молоко добавить половину сахара и дрожжи, оставить до появления пышной пены.
2) Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью, добавить растопленное сливочное масло.
3) В муку добавить молочную и яичную смесь и замесить тесто.
4) Тесто нужно разделить на 12 одинаковых частей.
5) Каждую часть теста скатать в жгут (примерно в 2 раза больше, чем сосиска) и раскатать скалкой
6) По спирали обернуть тестом сосиску.
7) На смазанный растительным маслом противень выложить сосиски в тесте. В желток добавить 1 чайную ложку воды и немного соли. Смазать им сосиски. Получится ещё вкусне, если на смазанные яйцом сосиски в тесте посыпать кунжут. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 20-25 минут)
7 лет назад от DasBoot

Связанные вопросы