Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить перо / перья / ботву чеснока? Зелень чеснока. Обработка.
Мне досталась вязанка пера чеснока. Мы с отцом регулярно употребляли его в кашу и бутерброды с майонезом, с солью это удивительно вкусно. Но теперь у меня нет холодильника, где в старшей семье сохраняли чеснок. Встал вопрос, как его высушить на зиму? Передо мной сочные стебли с листьями. Ответьте, кто сушил, необходимо ли разделять на листья? Может, нарезать колесиками, или подвесить пучками? Головки мне уже посоветовали замариновать с уксусом и солью. Интересно узнать про стебли с листьями, как их лучше высушить попросту. Буду рада вашим советам и рецептам по сохранению головок в маринаде: сколько соли, уксуса?
7 лет
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне жаль Вашего папу (хотя в других вопросах пишите, что живете одна) . не надо его кормить бутербродами с майонезом и маринованными в уксусе какими то чесночными стрелками. И для начала купите холодильник, если есть компьютер, интернет, то значит есть и возможность купить самое нужное и необходимое в доме.
7 лет
назад
от
Павел Гольцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин вкусного? )
6 лет
назад
от
mrs dina
1
ответ
Сегодня поймала себя на фразе "Это- на Новый Год! " а у Вас как обстоят дела с лозунгом " Не трогай, это на Новый Год"?
5 лет
назад
от
Natalochka
2
ответа
Можно ли жарить пельмени на подсолнечном масле?
1 год
назад
от
Вадим Даниленко