Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы фарш не прилипал?
7 лет
назад
от
"sub rosa dictum"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы про котлеты - то перед формированием котлет неплохо на доску насыпать муки и формировать котлеты на мучной подложке, да и ладони бы можно мукой немного посыпать. На вкус котлет это не влияет, а прилипать - ничто и ни к чему не будет.
7 лет
назад
от
Эльвира Асадова
▲
▼
0
голосов
В пельменный фарш добавляют ледяную воду и вымешивают хорошо - он станет однородным, не липким и в готовом виде будут сочные пельмени. Брать чайной ложкой.
7 лет
назад
от
Евгений Ильиных
Связанные вопросы
1
ответ
В пельменях "сибирская коллекция" есть мясо? Я не смог есть и кот тоже.
4 года
назад
от
Елена Суздалева
4
ответа
почему у меня не получается бисквит? хорошо поднимается и через какое-то время сразу падает. получается лепешкой.
13 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Вы любите шашлыки
3 года
назад
от
Grandmotherfucker