Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы фарш не прилипал?
7 лет
назад
от
"sub rosa dictum"
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы про котлеты - то перед формированием котлет неплохо на доску насыпать муки и формировать котлеты на мучной подложке, да и ладони бы можно мукой немного посыпать. На вкус котлет это не влияет, а прилипать - ничто и ни к чему не будет.
7 лет
назад
от
Эльвира Асадова
▲
▼
0
голосов
В пельменный фарш добавляют ледяную воду и вымешивают хорошо - он станет однородным, не липким и в готовом виде будут сочные пельмени. Брать чайной ложкой.
7 лет
назад
от
Евгений Ильиных
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 15 лет! Я умею готовить, но единственная моя проблема.
8 лет
назад
от
Екатерина Пономарева
1
ответ
Если с вечера замочить горох на суп, он не прорастет до утра?
8 лет
назад
от
Alice Wonder
1
ответ
как вы относитесь к тому что маёнез улучшает вкус любого блюда?
7 лет
назад
от
hink klod