Все о еде
Войти
Регистрация
Разработать технологическую карту и технологическую схему для приготовления полуфабриката «Поджарки из рыбы»
народ срочно, помогите пожалуйста)
7 лет
назад
от
Дени Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нетто:
Рыба 0, 149
Мука 0, 010
Масло 0, 025
Лук репчатый 0, 080
Порционные куски без кожи и хрящей (семейства осетровых) или филе без кожи и костей (рыба с костным скелетом) нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в муке и жарят вместе с мелко нарезанным луком.
Выход 0, 125
Брутто в зависимости от вида сырья.
7 лет
назад
от
Татьяна Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я постоянно хочу есть? На диете не сижу, но постоянно голодная
12 лет
назад
от
Олег Жук
2
ответа
Подскажите рецепты какой-либо выпечки (печенье, пирожные) без дрожжей и маргарина. )
8 лет
назад
от
Светлая Печаль
1
ответ
Домашний маенез. Почему жидкий?
3 года
назад
от
Анна Болбот