Все о еде
Войти
Регистрация
Для вишнёвого вина, какое брать лучше отношение вишен, воды и сахара?
7 лет
назад
от
Юляшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если вишню измельчить, добавить сахарку, понизить кислотность! то может даже фи. ня и получится) А так, 1-2 кило вишни, 1 кг сахара, 5 литрофф воды, перебродит, перегнать, выпить)
7 лет
назад
от
Галя Старикова
▲
▼
0
голосов
ягоды дави в кастрюле толкушкой а потом помещай в бутыль залив кипячёной остуженой водой \ порциями загружай \ теперь в воде скипяти сахар и как остынет залей в бутыль на горло одеть перчатку с проколотым иглой пальчиком \\ если хочешь крепкое то можно сразу добавить пакетик дрожжей \ когда перчатка упадёт побултыхай бутыль и пусть ещё денёк постоит а потом можно потихоньку перелить в бутылки без ягод \\ бобки вытаскивать не надо \\\ а сахара положи кило а потом будешь пробовать - его потом можно подсыпать если будет кисло
7 лет
назад
от
ололовы
Связанные вопросы
2
ответа
Как люди спокойно едят меренгу, учитывая что там сырые белки?
1 год
назад
от
VERPAL***
1
ответ
Вы хорошо готовите и вкусно или как пойдет?
4 года
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Манты с мясом и картошкой.
10 лет
назад
от
Виктор Синицин