Для вишнёвого вина, какое брать лучше отношение вишен, воды и сахара?

7 лет назад от Юляшка

2 Ответа



0 голосов
Ну, если вишню измельчить, добавить сахарку, понизить кислотность! то может даже фи. ня и получится) А так, 1-2 кило вишни, 1 кг сахара, 5 литрофф воды, перебродит, перегнать, выпить)
7 лет назад от Галя Старикова
0 голосов
ягоды дави в кастрюле толкушкой а потом помещай в бутыль залив кипячёной остуженой водой \ порциями загружай \ теперь в воде скипяти сахар и как остынет залей в бутыль на горло одеть перчатку с проколотым иглой пальчиком \\ если хочешь крепкое то можно сразу добавить пакетик дрожжей \ когда перчатка упадёт побултыхай бутыль и пусть ещё денёк постоит а потом можно потихоньку перелить в бутылки без ягод \\ бобки вытаскивать не надо \\\ а сахара положи кило а потом будешь пробовать - его потом можно подсыпать если будет кисло
7 лет назад от ололовы

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лариса Митягина
1 ответ