Все о еде
Войти
Регистрация
Если долго не пьёшь молоко, а потом начинаешь, как правильно втянуться, чтобы? Ну кто знает, тот поймёт.
7 лет
назад
от
Ученик жизни.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непереносимость лактазы - генетическая предрасположенность - обойдётесь и без молока . пейте кефир - от него не будет ( ну сами поняли чего не в кулинарной теме писать )
7 лет
назад
от
Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
помогите напишите рецепт пасхи в этом году сделала только кулич хочу на следующий год и можно с процессом приготовления
10 лет
назад
от
Василиса ПрИмудрая
1
ответ
Подкиньте, плиз, рецепт песочного печенья! Только проверенный вами!
13 лет
назад
от
лапик
1
ответ
Как определить нормальную молочку в деревне или у фермера. или только поделку есть\пить?
3 года
назад
от
Стас Стас