Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет лёгкий рецепт пирога?
Это будет мой первый опыт в готовке. Есть рецепты чтоб были понятны даже детям. Лёгкий простой пирог без начинок.
7 лет
назад
от
Жанна Яковлева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Называетя "Негр в пене" - очень легко и вкусно: стакан кефира, стакан сахарного песка, стакан черносмородинового варенья, сода - полчайной ложки и мука - чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны (сыпь на глазок) . Всё перемешать, вылить в форму и выпекать, проверя спичкой или деревянной шпажкой - если к ней ничего не прилипло, значит, пирог готов. Пока печется, взбиваешь стакан сметаны со стаканом сахарного песка. остывший пирог заливаешь сметанным кремом и в холодильник. Через часик можно есть!
7 лет
назад
от
In cept
▲
▼
0
голосов
сладкий пирог: посуду для запекания смазать маслом, выложить туда почищенные и нарезанные яблоки, затем 4 яйца взбить миксером со стаканом сахара, добавить стакан муки, перемешать, вылить на яблоки, запекать минут 40-50 при 180 градусах.
рыбный пирог: приготовить начинку - рыбные консервы смешать с нарезанным луком и отварным рисом, тесто раскатать на два пласта, в форму выложить один пласт теста, сверху начинку, закрыть вторым пластом теста, края защипнуть, в духовку 180 градусов, 40-50 минут (до золотистой корочки)
7 лет
назад
от
Ольга Елсукова
▲
▼
0
голосов
Самый элементарный пирог - шарлотка.
Это 5 яиц хорошо взбить с 1 стаканом сахара, прям хорошо взбить, вмешать туда стакан муки и щепотку соли, по желанию ваниль, корицу.
Вылить в смазанную сливочным маслом форму и испечь.
Яблоки можно даже не класть. Вместо яблок можно положить вобще что угодно.
7 лет
назад
от
Виктория Чер
Связанные вопросы
1
ответ
Можно продукт сделанный для консервации сразу съесть или он должен время проконсервироваться?
6 лет
назад
от
Polisha Polisha
1
ответ
Как сделать омлет с ломтиками белого хлеба? Как сделать омлет с ломтиками белого хлеба? И какие продукты нужны?
10 лет
назад
от
Ксения **
1
ответ
Как правильно приготовить сыромак?
8 лет
назад
от
Андрей Игоревич