Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в окрошке, кроме кваса?
7 лет
назад
от
Lera Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В окрошку на Руси никакой редиски не добавляли . Ингредиенты были такие : свежий огурец, зеленый лук, холодная отварная картошка, крутые яйца, отварное мясо, укроп, петрушка, сельдерей, перо чеснока. Для заправки : сметана, горчица, хрен. Из всего набора я бы отметил зеленый лук огурец, рубленые яйца и картошку, без них окрошку не приготовить как борщ без свеклы
7 лет
назад
от
Рита Соболева
Связанные вопросы
5
ответов
О блинах. Как правильно выливать полученную консистенцию на сковородку? И главное - как их переворачивать? Опыта мало)
12 лет
назад
от
Звездочка
1
ответ
Напишите мне ниже какой нибудь любой кулинарный рецепт, кто знаете.
2 года
назад
от
Ангелина Смирнова
1
ответ
кто знает рецепт Пышного омлета? у знакомой муж, су шеф и даже ей не рассказывает. муку добавлять, не предлагайте)
8 лет
назад
от
Alice Stewart