Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете делать настойки и наливки? И если да, то какие у Вас получаются лучше всего?
7 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто набросала ягод в бутылку водки-дала настояться недели 2 или 3-процедила-получила готовый продукт. даже без сахара. Пробку периодически вышибало.
7 лет
назад
от
Andrew Slavin
▲
▼
0
голосов
самая любимая- ассорти:
по мере созревания в бутылку засыпаю слой ягод (клубника, смородина, вишня и т. п. ) , слой сахара, слой водки.
Потом стоит в темном месте до зимы
7 лет
назад
от
Лия Че
Связанные вопросы
3
ответа
Пользователи сети обругали знаменитого повара за чересчур маленькую порцию блюда. А вы бы тоже выругались за такое ?
4 года
назад
от
Анна Мардакина
1
ответ
суп с фото выглядит неаппетино или нормально?
6 лет
назад
от
Metafora ***
1
ответ
Добрый вечер. Можно ли бульон из под креветок для блюд использовать.
3 года
назад
от
FBBBertha33