Все о еде
Войти
Регистрация
Много творога. 2 дня в холодильнике. Как переработать?
7 лет
назад
от
Лира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- Скушать
- Приготовить блюда из творога ( Запеканки, творожные кексы, сырники, вареники и т. д. ) Вареники можно спокойно заморозить, и они долго будут храниться.
- Если уже совсем избыток, кушать уже просто не можете, блюд очень много наготовили, - дайте творога близким и родственникам.
7 лет
назад
от
Руслан Плиско
▲
▼
0
голосов
Сделать пасту из творога . Ингредиенты, творог, сметана, или майонез, зелень петрушка укроп, лук зелёный . Нарезать зелень, смешать творог в сотношении на 500грамм творога, 200 грамм сметаны, или майонеза миксером, специй по вкусу и зелень, можно добавить, мелкого рубленого чеснока, затем массу поставить в холодильник, охладить и затем подавать, как закуску, мазать на багет, бородинский, или любой хлеб, освежае летом .
7 лет
назад
от
Натали Суханова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли на ночь поесть бутерброды с красной икрой и маслом с чаем или же будет изжога?
4 года
назад
от
Antares
1
ответ
Белые точки на окороке, что это? Можно ли есть? Мясо поставлялось замороженным.
1 год
назад
от
Лена Меренкова
5
ответов
Садоводы! Что уже заготовили впрок с огорода? СОЛИТЕ УКРОПЧИК С ЛУЧКОМ?
13 лет
назад
от
Полина Алферова