Много творога. 2 дня в холодильнике. Как переработать?

7 лет назад от Лира

2 Ответа



0 голосов
- Скушать
- Приготовить блюда из творога ( Запеканки, творожные кексы, сырники, вареники и т. д. ) Вареники можно спокойно заморозить, и они долго будут храниться.
- Если уже совсем избыток, кушать уже просто не можете, блюд очень много наготовили, - дайте творога близким и родственникам.
7 лет назад от Руслан Плиско
0 голосов
Сделать пасту из творога . Ингредиенты, творог, сметана, или майонез, зелень петрушка укроп, лук зелёный . Нарезать зелень, смешать творог в сотношении на 500грамм творога, 200 грамм сметаны, или майонеза миксером, специй по вкусу и зелень, можно добавить, мелкого рубленого чеснока, затем массу поставить в холодильник, охладить и затем подавать, как закуску, мазать на багет, бородинский, или любой хлеб, освежае летом .
7 лет назад от Натали Суханова

Связанные вопросы