Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Я все блюда солю и перчу в начале готовки, кроме салатов (их перед подачей) ? Верно ли это?
6 годов
назад
от
862433
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему бы и нет? ) Хотя, я после готовки всегда закидываю в любое блюдо еще кучу мощного турецкого перца, я без ума от очень, нет, ОЧЕНЬ острых блюд, чтоб прям огнем пылать изнутри
6 годов
назад
от
Кристина Перова
▲
▼
0
голосов
Смотря какие блюда. В основном я солю в ходе готовки, в конце пробую, если недостаточно соли - добавляю. Но на мой вкус мои домашние не полагаются, мне мало соли нужно, они себе досаливают
6 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Бобовые не развариваются в соленой воде. их солят в конце варки. Если что-то жарите, попробуйте посолить сковородку, а не само блюдо. Меньше пригорает и меньше соли едите.
6 годов
назад
от
Виктория Антипина
▲
▼
0
голосов
В соленой воде картошка не варится. верне очень медленно варится. А специи в начале готовки кидать -они выварятся. Особенно это касается болгарского перца. укропа и чеснока
6 годов
назад
от
Александр М
Связанные вопросы
2
ответов
уже конкретный вопрос. как лучше сэкономить время на еде, но чтоб не испортить себе желудок?
10 годов
назад
от
Егор Антонов
2
ответов
От какого спиртного напитка точно не будет болеть голова?
9 годов
назад
от
Анна Олейникова
1
ответ
Ваш любимый напиток:: клюквенный или брусничный?
3 годов
назад
от
rubka zolotay