Навеяно) Я все блюда солю и перчу в начале готовки, кроме салатов (их перед подачей) ? Верно ли это?

7 лет назад от 862433

4 Ответа



0 голосов
Почему бы и нет? ) Хотя, я после готовки всегда закидываю в любое блюдо еще кучу мощного турецкого перца, я без ума от очень, нет, ОЧЕНЬ острых блюд, чтоб прям огнем пылать изнутри
7 лет назад от Кристина Перова
0 голосов
Смотря какие блюда. В основном я солю в ходе готовки, в конце пробую, если недостаточно соли - добавляю. Но на мой вкус мои домашние не полагаются, мне мало соли нужно, они себе досаливают
7 лет назад от Марина
0 голосов
Бобовые не развариваются в соленой воде. их солят в конце варки. Если что-то жарите, попробуйте посолить сковородку, а не само блюдо. Меньше пригорает и меньше соли едите.
7 лет назад от Виктория Антипина
0 голосов
В соленой воде картошка не варится. верне очень медленно варится. А специи в начале готовки кидать -они выварятся. Особенно это касается болгарского перца. укропа и чеснока
7 лет назад от Александр М

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от лера котелевская
1 ответ
1 ответ