Все о еде
Войти
Регистрация
Моете лавровый лист перед тем как бросить в суп?
А мой дядя не моет! Сегодня нашла паутину с дохлым паучкомна листочке. ( это тем кто не моет и бросает не глядя)
7 лет
назад
от
Геор Барбашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист нужно мыть. Их когда собирают не обрабатывают, они идут сразу сушить. Если вы когда нибудь доставали лист, в некоторых даже есть налет как на свежих листьев. Поэтому его нужно споласкивать а потом ложить в еду
7 лет
назад
от
Fancy
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары как Вы относитесь к этому журналу и его рицептам ?
6 лет
назад
от
Yuran
8
ответов
А вы уже планируете Новогодний стол 2014? Какие идеи по этому поводу?
10 лет
назад
от
ирка
1
ответ
А сало это закуска или нечто больше?
7 лет
назад
от
Natalja Kyschnir