Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли положить в суп спагетти тонкие? суп обычный куриный с вермишелью.
можно ли использовать эти спагетти? если их поломать. на упаковке написано: время варки 4 минуты. на сколько их положить в кипящий суп? на 2 минуты? они не разварятся потом окончательно в горячем бульоне когда уже сниму суп с плиты?
7 лет
назад
от
Человек ниоткуда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне не нравятся спагетти и вермишель в супе, крахмал вываривается, бульон мутный становится, месиво какое-то (
обычно отдельно отвариваю и добавляю в готовый суп.
7 лет
назад
от
Noopeptmet
▲
▼
0
голосов
я прежде, чем добавлять макаронные изделия в суп, предварительно прокаливаю из на сухой сковороде до слабого коричневого цвета, постоянно помешивая, тогда они не разварятся.
7 лет
назад
от
Наташа Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
Про продукты не буду спрашивать, все запаслись, техника тоже есть у всех-а фантазии и опыта вам хватит эти продукты
4 года
назад
от
фёдор волков
3
ответа
Вопрос про кролика. Вкусно, полезно, но как теперь быть?
7 лет
назад
от
Татьяна Рощина
1
ответ
А что вы готовили в русской печи?
4 года
назад
от
Миша Векслер