Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать квас?
Запариваю в кипятке сухари. как остынуть добавляю сахар и стакан базарного сухого кваса. На следующий день получается горькая смесь без газа. в чем ошибка? (А если есть закваска то получается)
6 годов
назад
от
Денис Кадкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Упрости. Когда покупаешь квас, оставь полстакана для закваски. Хлебный квас засыпай просто в теплую воду в которой заране нужно развести сахар, добовляй квас, и через 12 -16 часов у тебя получится замечательный квас.
6 годов
назад
от
foxcik foxcik
▲
▼
0
голосов
закипяти воду дай остыть до 30-40 . потом дрожи добавь если есть сырые лучше. сахар по твоему вкусу. и сухой квас или концентрат. ну можеш изюмки кинуть несколько штук. всё.
6 годов
назад
от
Елена Гембарук
Связанные вопросы
1
ответ
Как рождается название блюда? Вот например, пирожное -Дамский каприз-каким вы его себе представляете и внешне. (вн. )
6 месяцев
назад
от
AltonDeberry
5
ответов
Можно ли есть продукты у которых подходит к концу срок годности?
3 годов
назад
от
Максим
2
ответов
Варианты праздничных бутербродов
4 годов
назад
от
Juliet