Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать квас?
Запариваю в кипятке сухари. как остынуть добавляю сахар и стакан базарного сухого кваса. На следующий день получается горькая смесь без газа. в чем ошибка? (А если есть закваска то получается)
7 лет
назад
от
Денис Кадкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Упрости. Когда покупаешь квас, оставь полстакана для закваски. Хлебный квас засыпай просто в теплую воду в которой заране нужно развести сахар, добовляй квас, и через 12 -16 часов у тебя получится замечательный квас.
7 лет
назад
от
foxcik foxcik
▲
▼
0
голосов
закипяти воду дай остыть до 30-40 . потом дрожи добавь если есть сырые лучше. сахар по твоему вкусу. и сухой квас или концентрат. ну можеш изюмки кинуть несколько штук. всё.
7 лет
назад
от
Елена Гембарук
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть прошлогодние консервированные огурцы? остались с прошлого года, можно ли их есть, напритмер в солянке?
8 лет
назад
от
Ревина
1
ответ
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
7 лет
назад
от
КиСлИнКа *
1
ответ
Почему при варке костного бульона он превращается в хололец
3 года
назад
от
Кристина Шишканова