Все о еде
Войти
Регистрация
Земляника. У нас уже поспела) А Вы любите данную ягоду? Добавляете в выпечку?
7 лет
назад
от
Юлия Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю, конечно. кто ж не любит? особенно лесную.
поспела. в выпечку? е всегда мало для выпечки. так едим, замораживаю.
в том году сушила для чая, но не понравилось - почти е не слышно.
7 лет
назад
от
Лалка Лалака
Связанные вопросы
1
ответ
Какую форма для кекса лучше силиконовая, нержавеющая, стекло и т. д.
6 месяцев
назад
от
OliviaErwin
1
ответ
У меня замороженные свежими белые грибы, как их замариновать?
5 лет
назад
от
ДаshOK
3
ответа
Пельмени, приготовленные в кастрюле отличаются по калорийности от сваренных в пароварке? ( или это миф? )
13 лет
назад
от
Подумаешь!?