Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вобще нужен плавленый сыр в кулинарии, если он практически не усваивается и от него нет никакой пользы?
7 лет
назад
от
Ирина Косьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для соусов и супов. кто-то делает типа еврейского салата, с чесноком и мазиком, и на кружок помидорки мажет.
еще вспомнила, закусь мировая, 0, 5 и сырок Дружба)
7 лет
назад
от
Пуховик Берёзовый
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколадная колбаса рецепт
3 года
назад
от
Саша Задорожная
1
ответ
как делать тещин язык из баклажанов?
10 лет
назад
от
Гульнара Фаргатовна
2
ответа
как сделать сухарики?
9 лет
назад
от
Счастливая мама