Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вобще нужен плавленый сыр в кулинарии, если он практически не усваивается и от него нет никакой пользы?
7 лет
назад
от
Ирина Косьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для соусов и супов. кто-то делает типа еврейского салата, с чесноком и мазиком, и на кружок помидорки мажет.
еще вспомнила, закусь мировая, 0, 5 и сырок Дружба)
7 лет
назад
от
Пуховик Берёзовый
Связанные вопросы
2
ответа
кто знает рецепт торта"Компьютер", скажите пожалуйста, желательно с фото (или ссылку на рецепт пожалуйста) Спасибо!
12 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Кушать хочется а есть нечего ( Помогите!
8 лет
назад
от
Тамара Быстрова
7
ответов
Мой молодой человек первый раз приходит ко мне в гости. Подскажите, что приготовить. Хочется блеснуть
13 лет
назад
от
Лариса Эглит