Хозяйки, что опять кучу салатов накрошите, потом до Рождества спасать их вся семья будет?

12 лет назад от Макс

7 Ответов



0 голосов
Я делаю несколько салатиков в небольших количествах. Сразу все не заправляю, съедаем первого и второго числа. А третьего уже варю борщ!
12 лет назад от Максим Касымбаев
0 голосов
Вот придумали. На ужин 31го зелёный салат и запечёную сёмгу. На новогодний стол салат Ташкент и Свекольный с кедровым орешками. В следующем году видно будет!
12 лет назад от Виталий Шрамко
0 голосов
На НГ, лично у меня, фуршетный стол! Горяче тоже готовлю31 декабря, но только , чтобы не готовить 1 января!
12 лет назад от Андрей Евсеев
0 голосов
Какое мерзкое словосочетание "крошить салаты". "Бешено изрубить" мне нравится больше. )
Нет. Ничего крошить в больших количествах я не буду. Мы весь году балуем себя вкусными блюдами. Так что к Новому Году не приходим оголодавшими.
12 лет назад от Mariya Olegovna
0 голосов
Я вобще не готовлю много на Новый год. Ночью есть совсем не хочется. Вечером мы ужинаем, празднично конечно, и я убираю со стола. Встречаем Новый год в основном со сладким столом + немного нарезки всякой, бутерброды с икрой и лососем. Пеку тортик и заварные пирожные, покупаю разные фрукты. А вот на ужин у нас традиционное Сациви.
12 лет назад от Юльчёнок- Зайчонок
0 голосов
Кто так делает-НЕ хоэяйки. стоять. 5 часов кромсать. а потом неделю
кислятиной давиться. не айс!
12 лет назад от Яна Кузьменко
0 голосов
мы празднуем два рождества и один новый год. первое через день. будет утка с клезами и красной капустой тушеной. вечером будем пить вино горяче в стекляном шаре его делаем. на новый год мы обычно делаем горячую плату. режем много мяса и жарим на ней. ну а провославное рождество буду ласось готовить. так что никаких салатов. за раз все съедаем максимум за два дня. зачем кучу готовить а потом неделю давиться.
12 лет назад от stev sarkisov

Связанные вопросы