Купил замороженное слоеное дрожжевое тесто. Как его разморозить и подготовить для блюда "сосиски в тесте"?

7 лет назад от kanami

2 Ответа



0 голосов
Оно никогда не бывает сильно заморожено. Впрочем как любое тесто. Пока вы прочитаете ответы тут оно оттает. )
Если тесто дрожжевое. то после того как укутаете сосиски нужно поставить в тёплое место на расстойку. Если не дрожжевое, то можно сразу в духовку.
И ещё, случается такой косяк с современной колбасой - после выпечки "садится" она. Выпекать недолго - начинка у вас уже готова.
7 лет назад от Настюшка
0 голосов
Когда тесто отттает, разрежь его, замотай сосиськи, положи на противень, противень смазать маслом и пусть постоят 1 час в теплом месте. Потом в духовку 180 гр. мин на 15-20 может подольше.
7 лет назад от Женёк Корольков

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
3 года назад от Nebesa_obetovannye
1 ответ
9 лет назад от Анна