Все о еде
Войти
Регистрация
Как резать фаршированную курицу? Как подать
6 годов
назад
от
AndreBrock3
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну поскольку я человек физически сльный и чижолый, то сырую курицу ножиком на 4 части на разделочной доске я расчленю без особого труда.
Но на блюде, при свидетелях, и не кантуя её в разные стороны. не я фаршированную делать не буду. Не. Иначе её ещё и потрошить придётся при гостях и расчленять, а это не кузяво.
6 годов
назад
от
Павел Погодин
▲
▼
0
голосов
Острым ножом, на кусочки. выложить на тарелку, сверху зеленью свежей присыпать.
желательно все выложить на большое блюдо, рядом гарнир, картошка, рис и. т. д.
6 годов
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ УТКУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ?
8 годов
назад
от
Апельсинка *
1
ответ
Сколько времени ни сыр Пармезан может находиться без холодильника (при том, что он в вакуме) ? Сутки-двое - ничего?
8 годов
назад
от
Дина Гаскарова
1
ответ
Как приготовить пельменный суп? Что добавить кроме пельменей?
1 год
назад
от
Drywalletk