Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать крыжовник? и вобще что делать с зеленым крыжовником?
7 лет
назад
от
*$Еленчик*$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из зеленого крыжовника делают много разных заготовок, рецептов в интернете море, например заготовка для мяса, пектиновая заготовка и тд, выбирайте по своему вкусу.
А вот замораживать лучше спелый, зеленый ужас какой кислый после заморозки.
7 лет
назад
от
ирина эдуардовна
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится варенье по-царски - в банку уложить вымытый очищенный от хвостиков крыжовник, потрясти банку, чтобы плотне уложились, но не помялись. И залить горячим сиропом 3:1 как минимум. Простерилизовать на водяной бане и закупорить.
Можно и заморозить, гораздо лучше всяких клубник.
7 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
У какого продукта самый большой срок годности? Еда!
10 лет
назад
от
Виктория Мохитова
1
ответ
Что такое щепотка винного камня из репчатого лука, как мне нормально это перевести?
1 год
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
1
ответ
Про гороховый суп. Ваши советы (не инет) . +
10 лет
назад
от
АМин