Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета. Кто делал пожалуйста напишите рецепт.
7 лет
назад
от
Анна Пирогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вливаем в сотейник воду + сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
7 лет
назад
от
Cat __74
Связанные вопросы
1
ответ
А ваши детки лябят/любили молочные коктейли?
7 лет
назад
от
Женя
1
ответ
Сильпо Варус АТБ в чем различия?
8 лет
назад
от
Злата
1
ответ
Как бороться с последствиями похмелья?
10 лет
назад
от
Ольга