Подскажите лёгкий и недорогой рецепт малинового сорбета. Кто делал пожалуйста напишите рецепт.

7 лет назад от Анна Пирогова

1 ответ



0 голосов
Вливаем в сотейник воду + сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7. Готовый сироп нужно перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50. Затем добавляем малину в сироп. Пюрируем при помощи блендера. Процеживаем, чтобы удалить косточки. Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу. Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку. Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
7 лет назад от Cat __74

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ