Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! крем для бисквита с 2мя яйцами (полностью)
Хотела сделать белковый, треснуло внезапно яйцо и желток попал.
какие есть крема для бисквита с 2мя яйцами?
7 лет
назад
от
Мужик-Дьявол Дракон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты для заварного крема на соке:
Апельсины – 2 шт. (большие) ;
Яйца куриные – 2 шт. ;
Сахар – 0, 5 стакана;
Мука – 1 ст. ложка.
Приготовление начинаем с выдавливания сока из двух апельсинов.
Это лучше делать с помощью обычной ручной соковыжималки. Из двух больших апельсинов получается стакан сока. Но не стоит надеяться на то, что цитрусовые окажутся настолько сочными, поэтому имейте в запасе еще парочку апельсинов. Если они не понадобятся для крема, то позже их можно съесть.
Яйца смешиваем с сахаром и мукой, и очень хорошо перемешиваем.
В кастрюльку выливаем сок и нагреваем его, когда сок закипит, добавляем в него перемешенную массу и начинаем энергично перемешивать. Масса должна разойтись по жидкости, а в процессе варки загустеть.
После того, как крем приобрел нужную консистенцию, снимаем его с огня и остужаем. Приготовление на восстановленном соке из пакетов сделать можно, но с одной ложкой муки он получается слишком жидкий и используется для пропитки коржей. Густоту данному виду помадки можно улучшить, используя не одну, а две столовые ложки муки.
Также разнобразить помадку из апельсинового сока, можно добавив апельсиновую цедру.
7 лет
назад
от
Борис Ковалёв
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас перекус на обед? )
1 год
назад
от
Свeтлaнa Полушкинa
2
ответа
можно ли есть сыр при белковой диете? например российский, костромской, прибалтийский? какя читал в них ноль углеводов
12 лет
назад
от
Роман Петров
1
ответ
Какой кулинарный Джек-пот Вы срывали? 3 желтка в 1 яйце? Что было интересного и неожиданного?
3 года
назад
от
ласка