Все о еде
Войти
Регистрация
Какие из современных сковородок и кастрюль наиболе безопасные для здоровья?
7 лет
назад
от
Selena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо эмалированные (только без сколов) , либо из нержавейки (на таких в ресторанах хороших готовят) .
Нержавейка - вобще супер - только нужно не Китай брать.
7 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Обыкновенные эмалированные кастрюли, без всяких там нержавек и прочего. И обыкновенные чугунные сковородки без всяких там тефлоновых покрытий и прочего
7 лет
назад
от
Bender
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить воду едой в еде же есть тоже вода или она отличается от очищеной обычной воды?
5 месяцев
назад
от
Александр Бурлак
3
ответа
Можно ли с консервированных грибов суп сварить?
7 лет
назад
от
Марго
2
ответа
Какую вкусную копчёную колбасу купить в Питере? А то мы из другого города (не очень далеко от Пулково-1)
10 лет
назад
от
Helen