Все о еде
Войти
Регистрация
Взял на пробу оленью тушёнку. От говяжьей не поувствовал разницы. Это из-за производителя? Или просто похожи?
7 лет
назад
от
Коля Агапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушёнка ещё куда ни шло, а клбаса жестковата и все вдвое дороже говядины, Но зато экологически (пока) чистое, нефтяники всю тундру залили "черным золотом' а по ящику показывают. Какой экологически чистый процесс. Выше про конину напмсалии, она ещё дороже
7 лет
назад
от
kotik
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр в кофе? идиотский рецепт
6 лет
назад
от
Дарья Ганевич
2
ответа
говяжья голень. что можно из не приготовить? посоветуйте рецепт.
10 лет
назад
от
Нина Никулина
1
ответ
Сегодня делал свинину в кисло-сладком соусе с ананасами. Есть кто такое же делал? Нужен совет.
6 лет
назад
от
Lera Dolmatova