Все о еде
Войти
Регистрация
Взял на пробу оленью тушёнку. От говяжьей не поувствовал разницы. Это из-за производителя? Или просто похожи?
7 лет
назад
от
Коля Агапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушёнка ещё куда ни шло, а клбаса жестковата и все вдвое дороже говядины, Но зато экологически (пока) чистое, нефтяники всю тундру залили "черным золотом' а по ящику показывают. Какой экологически чистый процесс. Выше про конину напмсалии, она ещё дороже
7 лет
назад
от
kotik
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, чё за жук залетел? Есть охота
4 года
назад
от
Наталья Данилова
3
ответа
Какой срок хранения вареных яиц в морозильнике?
5 лет
назад
от
Любовь Чайкун
1
ответ
Жру лук тоннами
10 месяцев
назад
от
CharlaCatani