Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пиво дома, и будет ли оно лучше чем в магазине?
7 лет
назад
от
Viktoria Tereshchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверно будет лучше ты химию валить туда не будешь
Вода – желательно использовать мягкую воду, родниковую или талую
Солод – это основа для приготовления сусла, без которого сварить пиво невозможно
Хмель – он влияет на вкусовые и ароматические свойства напитка. Его добавляют на стадии варки
Дрожжи – запускают процесс брожения
7 лет
назад
от
Автор В
▲
▼
0
голосов
Рецептов валом, но достать все ингредиенты немного затратное дело. Но вкус зато будет настоящим, не та химия на которой все делают сейчас на заводах. Ну а рецептов много, выбирай и готовь.
7 лет
назад
от
ZakL06138889
Связанные вопросы
7
ответов
Говорят : "Зира, зира. " Купила. Вкус как распробовать? Молоть? Обжаривать? По мне - ничего особенного в ней нет
11 лет
назад
от
Zагадка
1
ответ
Можно ли пополам разрезанный огурец приправленный солью назвать малосольными ?
4 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Подскажите рецепт — вкусных щей или что-нибудь другое? На зиму сделала квашеную капусту, что вы обычно готовите из неё?
10 лет
назад
от
Мандаринка