Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пиво дома, и будет ли оно лучше чем в магазине?
7 лет
назад
от
Viktoria Tereshchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверно будет лучше ты химию валить туда не будешь
Вода – желательно использовать мягкую воду, родниковую или талую
Солод – это основа для приготовления сусла, без которого сварить пиво невозможно
Хмель – он влияет на вкусовые и ароматические свойства напитка. Его добавляют на стадии варки
Дрожжи – запускают процесс брожения
7 лет
назад
от
Автор В
▲
▼
0
голосов
Рецептов валом, но достать все ингредиенты немного затратное дело. Но вкус зато будет настоящим, не та химия на которой все делают сейчас на заводах. Ну а рецептов много, выбирай и готовь.
7 лет
назад
от
ZakL06138889
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать малосольные огурцы-?
6 лет
назад
от
Валерий Сенько
1
ответ
В этом году у Вас на новогоднем столе планируется какое-нибудь необычное блюдо?
10 лет
назад
от
Untitled
3
ответа
Замучили грузди, что неправильно делаю? Рецептов много экспериментировать поднадоело.
9 лет
назад
от
Oleg Savin