Тирамесу полечился жидкий

Первый блин комом как говорится. Тирамису получился жидкий. Я уже понела что я сделала не так. Сыр маскарпоне нельзя взбивать блендером. Ну нечего, в следующий раз буду знать. Только вот что делать теперь с этой жижей? Она не застывает в холодильнике. А если поставить в морозилку? Вкусно будет? или бе
7 лет назад от Елена Корикова

2 Ответа



0 голосов
Вкус не зависит от заморозки.
Маскарпоне нельзя сделать жидким , , перевзбитием, , в нем высокое содержание жиров.
Пропитка не делает сырную тирамисовую массу жидкой, т. к. она идет в савоярди.
В чем-то другом перестарплись. Колитесь. Подробное описание алгоритма действий.
Или все-таки вылили пропитку в основу?
Классич. тирамису не замораживают. Его едт мягким из порционной посуды. Какао посыпать не забудьте.
7 лет назад от Маруся
0 голосов
кстати, маскарпоне вполне себе можно взбивать блендером. Вы скоре с пропиткой перестарались.
В морозилку не ставьте- пойдет кристаллами льда, будет невкусно.
Оставьте в холодильнике, можно разложить порционно: даже если будет жидковат, из креманки прекрасно съедите. Вкусно будет в любом случае.
7 лет назад от Кэтрин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Ростислав Руфович