Все о еде
Войти
Регистрация
Тирамесу полечился жидкий
Первый блин комом как говорится. Тирамису получился жидкий. Я уже понела что я сделала не так. Сыр маскарпоне нельзя взбивать блендером. Ну нечего, в следующий раз буду знать. Только вот что делать теперь с этой жижей? Она не застывает в холодильнике. А если поставить в морозилку? Вкусно будет? или бе
7 лет
назад
от
Елена Корикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус не зависит от заморозки.
Маскарпоне нельзя сделать жидким , , перевзбитием, , в нем высокое содержание жиров.
Пропитка не делает сырную тирамисовую массу жидкой, т. к. она идет в савоярди.
В чем-то другом перестарплись. Колитесь. Подробное описание алгоритма действий.
Или все-таки вылили пропитку в основу?
Классич. тирамису не замораживают. Его едт мягким из порционной посуды. Какао посыпать не забудьте.
7 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
кстати, маскарпоне вполне себе можно взбивать блендером. Вы скоре с пропиткой перестарались.
В морозилку не ставьте- пойдет кристаллами льда, будет невкусно.
Оставьте в холодильнике, можно разложить порционно: даже если будет жидковат, из креманки прекрасно съедите. Вкусно будет в любом случае.
7 лет
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
1
ответ
Фетакса это сыр? Какой? ? можно описание?
10 лет
назад
от
Ми Леди
1
ответ
Как разморозить мясо в мультиварке
7 лет
назад
от
Ростислав Руфович
1
ответ
Правда что холодильник нельзя оставлять открытым больше чем на 30-90 секунд?
4 года
назад
от
Евгений Писаренко