Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил быстрый легкий суп из грудины куры. Получился как трава. Что добавить?
7 лет
назад
от
Klimmerstein
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курицу еще поварить, чтобы бульон стал насыщенным.
добавить вермишель, рис или картошку
или сварить щи. На курином бульон - очень вкусно
ну или просто заправьте зеленью и сухариками
7 лет
назад
от
нИКА ВЕтрова
▲
▼
0
голосов
Просто догнаться бутербродом или куском мяса, или вторым блюдом, уже ничего туда не добавишь) А вобще супы такие не сытные и получаются, ими особо не наешься, особенно мужчине. Лучше уж суп из плавленых сырков, или харчо, или рассольник, с чечевицей суп очень сытный. А еще лучше - борщ!
7 лет
назад
от
ляля пр
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.
10 лет
назад
от
ольга золотарева
2
ответа
картофельные зразы с грибами, в картофель добавить одно яйцо и ложку муки или как?
12 лет
назад
от
sasha w
3
ответа
Подскажите соус/подливку для риса. Как вы готовите рис, чтобы он получался вкусным? Заране спасибо
12 лет
назад
от
георгий галкин