Сварил быстрый легкий суп из грудины куры. Получился как трава. Что добавить?

7 лет назад от Klimmerstein

2 Ответа



0 голосов
курицу еще поварить, чтобы бульон стал насыщенным.
добавить вермишель, рис или картошку
или сварить щи. На курином бульон - очень вкусно

ну или просто заправьте зеленью и сухариками
7 лет назад от нИКА ВЕтрова
0 голосов
Просто догнаться бутербродом или куском мяса, или вторым блюдом, уже ничего туда не добавишь) А вобще супы такие не сытные и получаются, ими особо не наешься, особенно мужчине. Лучше уж суп из плавленых сырков, или харчо, или рассольник, с чечевицей суп очень сытный. А еще лучше - борщ!
7 лет назад от ляля пр

Связанные вопросы