Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить гречку чтобы было вкусно
7 лет
назад
от
Darken Rall
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я е варю в специальном чугунке на газовой плите, мне специально привезли его из россии, когда сварится можете все что угодно с ней делать, с мясом, с грибами с тушенкой, и даже с рыбой подавать, как в армии, а можно и просто есть с молоком
7 лет
назад
от
Савин Александр
▲
▼
0
голосов
Гречку не тушат, это крупа. Вкусно это надо е промыть, а потом подсушить на сковороде. Дальше варить, либо поступить с ней точно так, как с рисом в плове, это немного будет похоже на тушение в мясном соусе.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, чего приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Дарьяღ
5
ответов
Как приготовить грибной супчик? Подскажите простой и вкусный рецепт .
12 лет
назад
от
Анна Булавина
1
ответ
Вы любите вагаси?
10 лет
назад
от
мипа