Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить гречку чтобы было вкусно
7 лет
назад
от
Darken Rall
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я е варю в специальном чугунке на газовой плите, мне специально привезли его из россии, когда сварится можете все что угодно с ней делать, с мясом, с грибами с тушенкой, и даже с рыбой подавать, как в армии, а можно и просто есть с молоком
7 лет
назад
от
Савин Александр
▲
▼
0
голосов
Гречку не тушат, это крупа. Вкусно это надо е промыть, а потом подсушить на сковороде. Дальше варить, либо поступить с ней точно так, как с рисом в плове, это немного будет похоже на тушение в мясном соусе.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
салат из кальмар
7 лет
назад
от
Нися
1
ответ
Ругать или нет?
1 год
назад
от
Никита Погодаев
1
ответ
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
7 лет
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко