Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какая сгущёнка лучше всего для того, чтобы е сварить?
сварила, а она как сироп. ( есть можно конечно, но это совсем не то, что раньше (
раньше, если е варили, она была как шоколад, очень густая, е можно было ножом резать даже! а теперь г*о какое-то получается (
какой фирмы сгущенку лучше брать?
5 годов
назад
от
Мирена Лормен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая, «Заречье», с зайчиком на этикетке, полностью натуральная. Отлично варится. Производят в Харькове, кажется. Еще голландская, фирму не помню. Главное, смотрите, чтобы в составе не было растительных жиров.
5 годов
назад
от
Анна Гуминская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кальмар обработанный стоит в 3 раза дороже необработанного? При том, что там отходов практически нет никаких.
3 годов
назад
от
Анатолий Никитин
1
ответ
Можно ли жарить морепродукты в заливке?
5 годов
назад
от
Бори Кувалдин
1
ответ
Посоветуйте вкуснятину из говяжий печени где не надо ничего жарить. Нельзя есть жаренное.
7 годов
назад
от
Nadya