Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какая сгущёнка лучше всего для того, чтобы е сварить?
сварила, а она как сироп. ( есть можно конечно, но это совсем не то, что раньше (
раньше, если е варили, она была как шоколад, очень густая, е можно было ножом резать даже! а теперь г*о какое-то получается (
какой фирмы сгущенку лучше брать?
7 лет
назад
от
Мирена Лормен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая, «Заречье», с зайчиком на этикетке, полностью натуральная. Отлично варится. Производят в Харькове, кажется. Еще голландская, фирму не помню. Главное, смотрите, чтобы в составе не было растительных жиров.
7 лет
назад
от
Анна Гуминская
Связанные вопросы
4
ответа
Какао просрочен на полгода. Можно ли его употребл*ть? )
13 лет
назад
от
ZHVALEVSKI
1
ответ
Вам когда-нибудь удавалось приготовить что-нибудь вместе с Юлией Высоцкой ?
11 месяцев
назад
от
Елена Елена
1
ответ
А вы знаете про Сибирское блюдо: пельмени в борще? ) Необычное сочетание, неправда ли? )
8 лет
назад
от
acm22