Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какая сгущёнка лучше всего для того, чтобы е сварить?
сварила, а она как сироп. ( есть можно конечно, но это совсем не то, что раньше (
раньше, если е варили, она была как шоколад, очень густая, е можно было ножом резать даже! а теперь г*о какое-то получается (
какой фирмы сгущенку лучше брать?
6 годов
назад
от
Мирена Лормен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая, «Заречье», с зайчиком на этикетке, полностью натуральная. Отлично варится. Производят в Харькове, кажется. Еще голландская, фирму не помню. Главное, смотрите, чтобы в составе не было растительных жиров.
6 годов
назад
от
Анна Гуминская
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера мясо по французски получилось жесткое .
3 месяцев
назад
от
Екатерина Авдонина
2
ответов
Гречка - одна из самых полезнейших круп Почему она популярня только в России?
9 годов
назад
от
Алена Байдерина
1
ответ
А вы добавляете при замачивании орехов\бобов\круп в воду кисломолочку?
2 годов
назад
от
Альбина Зарипова