Оседает бисквит после выпечки

Взбиваю отдельно белки с сахаром в пену, отдельно желтки с сахаром растираю до бела. Затем добавляю треть белков к желткам и перемешиваю лопаткой, переливаю все к белкам, снова перемешиваю, просеиваю муку и замешиваю тесто. Стандартное бисквитное тесто. В духовке хорошо поднимается, выключаю духовку, когда бисквит готов, и оставляю его в духовке остывать на пару часов. Но он все равно сильно оседает. Что делать?
7 лет назад от Артем Зачем

1 ответ



0 голосов
Ставить в нагретую духовку, температура не очень высокая, особенно если газовая духовка старых моделей (тогда выставляйте 160-170 градусов) . проверить не мало ли муки (если муки недостаточно тогда это как омлет и сильно" опадает" бисквит)
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы