Все о еде
Войти
Регистрация
Оседает бисквит после выпечки
Взбиваю отдельно белки с сахаром в пену, отдельно желтки с сахаром растираю до бела. Затем добавляю треть белков к желткам и перемешиваю лопаткой, переливаю все к белкам, снова перемешиваю, просеиваю муку и замешиваю тесто. Стандартное бисквитное тесто. В духовке хорошо поднимается, выключаю духовку, когда бисквит готов, и оставляю его в духовке остывать на пару часов. Но он все равно сильно оседает. Что делать?
7 лет
назад
от
Артем Зачем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставить в нагретую духовку, температура не очень высокая, особенно если газовая духовка старых моделей (тогда выставляйте 160-170 градусов) . проверить не мало ли муки (если муки недостаточно тогда это как омлет и сильно" опадает" бисквит)
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Взяли 50 грамм чёрной икры на Новый год за 3 тыщи, так и не поняли чем она отличается от красной кроме формы и размера?
3 года
назад
от
Брутальная Зайко
1
ответ
Кета свежемороженая по 320 р за 1 кг без головы и потрjшеная это недорого?
5 лет
назад
от
SlobodchikovaT
1
ответ
хочу сделать повидло из груш с добавлением лимона и апельсина. кто-нибудь такое готовил? если да. подскажите пропорции
12 лет
назад
от
паша Федотов