Что ещё кроме варенья и заморозки сделать из клубники, а то набрали полно, А она растет и растет

7 лет назад от Анна Василисова

3 Ответа



0 голосов
Я однажды в жизни попробовал вино, немножко, полстакана. Меня угостили им случайно, но я ничего подобного в жизни от вина не испытывал. Вкус какой-то волшебный. Чистый, ароматный и в то же время винный, охренительно. Сказали что делается оно из клубничной плесени. Не из клубники как таковой, а именно из её плесени. Покупают много слегка попорченной клубники по бросовой цене, почти отходы, и потом дают ей ещё больше заплесневеть, и потом как-то делают из этого вино. Как - не сказали, потому что не сами делали, а их тоже угостили, и они подробностей не знали. А я у многих спрашивал и инет весь перерыл, но точного рецепта так и не нашёл. Может вы сможете найти. Если найдёте - сделайте. Не пожалете.
7 лет назад от Натали Ивченко
0 голосов
компот вкусный
и заморозить не ягоды, а пробитое блендером пюре. Обалденное мороженое получается- или коктейль, а места занимает меньше

из клубники столько десертов и выпечки можно сделать. я бы каждый день ела, сезон не такой уж и длинный
7 лет назад от Виталий Цыганков
0 голосов
1 кг клубники, 1, 5 литра водки, 0, 5 стакана меда засыпать все это в 3-литровую банку, закрыть крышкой, через 2-3 месяца процедить и разлить по бутылкам, как раз к новому году и отстоится в бутылке
7 лет назад от Евгений

Связанные вопросы