Все о еде
Войти
Регистрация
Творог с майонезом. Подробности внутри.
Да не покажется вопрос дурацким, но кто-нибудь делал закуски на этой основе? Ну салат из сыра с майонезом ведь делают, да и какойто швейцарский творожный майонез вроде есть?
Начинка для профитролей нужна.
7 лет
назад
от
Herobrine .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если майонез домашний, или хороший покупной - то нарубив чеснока, зелени - получится вполне съедобная начинка. А если еще сыра с насыщенным вкусом покрошить, да орехов натереть. Для сладкого, разумется, майонез не годится.
7 лет
назад
от
veterok
▲
▼
0
голосов
Как любитель нестереотипного питания скажу-вы получите эдакую соленую творожную массу, отдаленно похожую на творожный сыр. Для профитролей туда добавить еще икры и будет отличное блюдо) .
7 лет
назад
от
VRed
▲
▼
0
голосов
соленый творог для начинки из заварного как бы классическое, по сути добавить соус - для лепшей пастобразности. Кстати, творог сам может являться эмульгатором для соуса вместо молока, так же как вареный желток вместо сырого, но надо растирать . сложновато
7 лет
назад
от
Эллина Куцевал
Связанные вопросы
2
ответа
Какой запах у пшеничной браги (из проросшего зерна с сахаром на диких дрожжах) во время брожения?
7 лет
назад
от
adzhedan84
1
ответ
Сварила яйцо, начала его очищать от скорлупы и на дне оно оказалось фиолетовым, его можно есть?
6 лет
назад
от
Оля Доброхотова
1
ответ
Как без красителя сделать черную (темную) мастику?
7 лет
назад
от
Oleg Gones