Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто использует в борщ листья свеклы, вы их обжариваете или так кладёте?
12 лет
назад
от
Марго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить надо стебельки-вместе с морковкой и луком, а листики-кладите так, порезав. Но они вкусне в салате.
12 лет
назад
от
Сафин Андрей
▲
▼
0
голосов
Просто так кладу, вместе с лебедой и щавелем или листьями ревеня. У меня это любят.
Еще, кстати, можно сделать борани. Ботву отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, затем переложить в кастрюлю с обжаренным луком и перемешать. Подать в горячем виде, отдельно подать кефир с растертым чесноком.
12 лет
назад
от
Людмила Фёдорова
Связанные вопросы
2
ответа
как вы относитесь к ярким краскам (красителям) в сладких десертах ?
10 лет
назад
от
Екатерина Егорова
1
ответ
Подскажите какие нибудь рецепты со взбитыми сливками. А то в голову ничего не лезет.
10 лет
назад
от
Andrey Sv
1
ответ
Скажите пожалуйста, не вредно ли кипятить воду в сковороде?
3 года
назад
от
Сергей Кришталь