Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто использует в борщ листья свеклы, вы их обжариваете или так кладёте?
11 годов
назад
от
Марго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить надо стебельки-вместе с морковкой и луком, а листики-кладите так, порезав. Но они вкусне в салате.
11 годов
назад
от
Сафин Андрей
▲
▼
0
голосов
Просто так кладу, вместе с лебедой и щавелем или листьями ревеня. У меня это любят.
Еще, кстати, можно сделать борани. Ботву отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, затем переложить в кастрюлю с обжаренным луком и перемешать. Подать в горячем виде, отдельно подать кефир с растертым чесноком.
11 годов
назад
от
Людмила Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Покидайте быстрые рецептики блюд, чтоб было вкусно и сытно.
1 год
назад
от
Лена Русанова
4
ответов
В холодильнике есть згущенка, но мне запретили ёё есть потому что мол пригодиться когда-то. А я очень хочу (
12 годов
назад
от
yuri shevchouk
1
ответ
Посоветуйте хороший недорогой коньяк
4 годов
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА