Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней должна сбраживаться мезга из вишни перед тем, как е процедить и отправить под затвор?
При приготовлении домашнего вишневого вина.
7 лет
назад
от
save save
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ды как приподнялась, так можно цедить. Но вишня вещь мягкая. мы всега с отцом сок сразу отжимали из свежей. Помыли. отжали, закваску внесли и вперёд. А вот водой разводил и сахару досыпал батёк по опыту, на вкус.
7 лет
назад
от
Мирабель
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста, нужен очень ваш ответ. В чем заключается конфигурация спирта в растворе уксуса и в рассоле огурцовом?
12 лет
назад
от
Марина Жукова
1
ответ
Что едите на скорую руку?
7 лет
назад
от
Linex
1
ответ
Почему козье мясо нигде не продают?
3 года
назад
от
susanbcq