Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней должна сбраживаться мезга из вишни перед тем, как е процедить и отправить под затвор?
При приготовлении домашнего вишневого вина.
7 лет
назад
от
save save
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ды как приподнялась, так можно цедить. Но вишня вещь мягкая. мы всега с отцом сок сразу отжимали из свежей. Помыли. отжали, закваску внесли и вперёд. А вот водой разводил и сахару досыпал батёк по опыту, на вкус.
7 лет
назад
от
Мирабель
Связанные вопросы
1
ответ
Если черный листовой чай залить сначало теплой водой а потом её слить, это выведит танины из чая?
3 года
назад
от
Алина Козлова
1
ответ
Как варить пельмени? только прямо кратко своими словами, и когда соль сыпать?
6 лет
назад
от
hesoyam uzumymw
3
ответа
Как правильно жарить баклажаны? (чтоб были не сильно жирные)
11 лет
назад
от
Pipa _