Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, кабачковую икру бодяжат которую продают или это не имет смысла?
7 лет
назад
от
Амир Тхагушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю вряд ли там что-то химичат.
Наверное просто есть одни рецепты - там свой вкус и консистенция, есть другие рецепты - там другой вкус. Ну и конечно - кто побольше, кто поменьше добавит масла, приправ, какого они качества.
Ну и потом - откуда везут - с таможней или без.
Вот в этом думаю разница.
А кабачки - они все в принципе наверное одинаковы. 8-)
7 лет
назад
от
тома майорова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему питьевой чудо-йогурт, такой не вкусный и не густой ?
8 лет
назад
от
ольга Борисова
1
ответ
Кто покупает обычные семечки, когда продаются уже очищенные?
4 года
назад
от
Ольга Павлова
1
ответ
Вы любите вкусненькую, холодненькую окрошечку на кифире?
4 года
назад
от
Music is my life...