Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, кабачковую икру бодяжат которую продают или это не имет смысла?
6 годов
назад
от
Амир Тхагушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю вряд ли там что-то химичат.
Наверное просто есть одни рецепты - там свой вкус и консистенция, есть другие рецепты - там другой вкус. Ну и конечно - кто побольше, кто поменьше добавит масла, приправ, какого они качества.
Ну и потом - откуда везут - с таможней или без.
Вот в этом думаю разница.
А кабачки - они все в принципе наверное одинаковы. 8-)
6 годов
назад
от
тома майорова
Связанные вопросы
1
ответ
Где нибудь в Москве делают шаверму а не шаурму? как в питере с белым соусом и огурцами помидорами а не капустой
9 годов
назад
от
Ученик Волшебника
1
ответ
Что кушать, чтобы спина не болела? )
4 годов
назад
от
EBentley
1
ответ
Сколько яиц вы расходуете на шарлотку среднего размера?
8 годов
назад
от
Юрий Цьока