Все о еде
Войти
Регистрация
Как пить ликёр Малибу?
7 лет
назад
от
Иван Дулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. В чистом виде. Ликер охлаждают до 8-10 °C и подают в качестве десертного спиртного перед кофе. Малибу пьют из ликерных рюмочек небольшими глотками, стараясь уловить кокосовое послевкусие. Напиток можно закусывать десертными блюдами, фруктами (апельсинами, виноградом) и мороженым.
2. С другими напитками. Для уменьшения крепости Малибу разбавляют соками, колой, не газированной минеральной водой, тоником или кофе. Этот ромовый ликер прекрасно сочетается с ананасовым, апельсиновым и яблочным соком. Оптимальная пропорция – 1:2 (одна часть ликера к двум частям сока) .
7 лет
назад
от
yyy uuu
Связанные вопросы
5
ответов
Как готовить такой десерт из печенья которое мельчат на мясорубке и с чемто смешивают чтобы получилось чтото коричневое?
13 лет
назад
от
Пчёла
1
ответ
недавно купили шампиньоны, чтобы пожарить с картошкой. осталось 5 штук, что можно приготовить еще?
11 лет
назад
от
Елена Фетисова
3
ответа
Почему суп варю 20 минут ! но у некоторых это выходит на пол дня ? и у меня он вкусне! Ну плюс даю ему в шубе настоятся
1 год
назад
от
Саша Бондарь