Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сушите грибы на зиму? А какие именно?
7 лет
назад
от
Гвен Стефани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве в деревню на всё лето отправляли, там грибов было. Белые, подосиновики, сушили на настоящей русской печке. Сейчас, если вдруг наткнулась на грибную полянку, замораживаю.
7 лет
назад
от
Лидия Саламатина
Связанные вопросы
2
ответа
Голодаю что делать?
5 лет
назад
от
Фундук
2
ответа
Какое блюдо вы бы назвали шедевром кулинарии в целом?
4 года
назад
от
Александра Филонова
1
ответ
Из горбуши с/м что бы приготовить для праздничного стола? Хочется и красиво, и вкусно.
3 года
назад
от
Татьяна Менделис