Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти ужин? !
Приготовила макароны по-флотски, переборщила с красным, острым перцем! (в фарш) . Уже перемешала все это дело с макаронами. Горит аж пар из ушей! Посоветуете как смягчить? !
7 лет
назад
от
Карло Анчеллоти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно, зачем он там вобще нужен. Если меня тянет -то по типу мексиканской зажарки с овощами делаю или на китайский лад . Для облегчения страданий ) элементарный соус -йогурт (сметана? ) с зеленью и соком лайма/лимона, молоко, кефир, в тяжелых случаях алкоголь.
7 лет
назад
от
Светлана Одинцова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему семечки ОТ МАРТИНА такие вкусные?
5 лет
назад
от
Вова Котов
1
ответ
КАК ЧИСТИТЬ ГРАНАТУ
3 года
назад
от
Кос Каллистов
2
ответа
Когда жаришь лагман или мясо по тайски надо жарить на большом огне и не долго, правуильно ли я понял?
10 лет
назад
от
Пирожок